Новая книга с трудами автора “Властелина колец” Дж. Р. Толкин выйдет в 2021 году. Харпер Коллинз объявил “Природу Средиземья”, и он прольет свет на ряд подробностей о Средиземье и его обитателях.

Читайте Знай в Google News!

В частности, книга предоставит более подробную информацию о существах, которые живут в Нуменоре, эльфийском бессмертии и реинкарнации, а также силах Валар. Но все это меркнет по сравнению с самым важным фактом, который подтверждает книга: кто может отращивать бороды.

Харпер Коллинз сказал, что книга представляет собой “настоящую сокровищницу, предлагающую читателям возможность заглянуть через плечо профессору Толкину в самый момент открытия: и на каждой странице Средиземье снова оживает”.

Книга "Природа Средиземья" редактируется ученым-Толкиеном Карлом Хостеттером и должна быть выпущена 24 июня 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Это будет последняя книга, которая глубоко погружает в обширные знания Средиземья. Некоторые из предыдущих работ Толкина были опубликованы в таких книгах, как “Незаконченные сказки”, “История Средиземья”, “Берен и Лютиен” и др. Все они были отредактированы сыном Толкина, Кристофером, который скончался в январе этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.