Некоторые игроки Assassin’s Creed Valhalla сообщают о проблемах с трофеями и достижениями как на Xbox, так и на PlayStation. В то время как некоторые ошибки, похоже, связаны с кроссплатформенными сохранениями, другие ошибки, убивающие достижения, не имеют явного происхождения.

Читайте Знай в Google News!

Люси Джеймс из GameSpot обнаружила ошибку в достижении, которая, похоже, возникла из-за переключения между версиями игры для Xbox Series X и PlayStation 5. Хотя кросс-платформенные сохранения разработаны таким образом, чтобы достижения и связанный с ними прогресс не менялись между платформами, похоже, что эта функция в конечном итоге остановили работу системы достижений.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Показать еще

Впрочем, сама игра получила достаточно неплохие оценки как от игроков, так и от критиков, хоть и не обошлась без недостатков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.