Недавно мы видели, как Porsche Taycan почти оказался на крыше BMW 1-Series, но водителю этой Toyota RAV4 действительно удалось поставить свой внедорожник на другую машину.

Читайте Знай в Google News!

Этот клип, который недавно был опубликован в сети, судя по всему, был снят в Саудовской Аравии и показывает белый RAV4, расположенный на крыше того, что похоже на черный внедорожник Ford или пикап.

Деталей о ДТП не так уж и много, но есть версия, что водитель RAV4 не справился с управлением, каким-то образом кувыркался в воздухе и оказался на крыше Ford. С учетом сказанного, это определенно довольно необычная авария, поэтому вполне возможно, что произошло что-то еще.

How the Fuck?? from IdiotsInCars

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Каким бы ни было объяснение, восстановление Toyota было бы непростым процессом и, вероятно, потребовалось бы небольшой кран или эвакуатор, который мог бы поставить внедорожник на свои 4 колеса. Однозначно, без повреждений не обошлось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.