В Японии есть Dodge Viper, не похожий ни на один другой. Фактически, это вполне может быть самый безумный пример на Земле.

Читайте Знай в Google News!

Во-первых, он окрашен в темный матовый зеленый цвет и имеет различные наклейки армии США. На видео, снятом еще в 2017 году, он выглядел в основном так же, как и сейчас, но, как показывают эти новые фотографии, были внесены некоторые дополнительные изменения.

Помимо окраски, одним из наиболее очевидных отличий этого Viper от стандартного являются расширенные колесные арки. Также есть расширенный передний сплиттер, сделанный на заказ капот и передние боковые панели с жалюзи, а также переработанная задняя часть с характерным диффузором и модифицированными выхлопными трубами. В спецификации 2017 года автомобиль устанавливался на 20-дюймовых колесах с массивными шинами 345/25 спереди и 475/25 сзади.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" В США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост
Показать еще

Однако в его самой последней форме эти гигантские задние колеса были заменены на “двойную” установку, как на полноразмерном пикапе. Чтобы разместить дополнительные задние колеса, расширенные крылья теперь имеют настолько широкие удлинители, что в них даже есть собственные стоп-сигналы и отражатели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.