Чарли Д’Амелио стала первым человеком в TikTok, у которого 100 миллионов подписчиков. Приложение для социальных сетей, где пользователи могут создавать короткие видеоролики, является одной из крупнейших платформ прямо сейчас, и хотя Д'Амелио явно является пользователем с наибольшим количеством подписчиков, есть много других популярных аккаунтов TikTok, которые могут скоро достичь того же 100-миллионного рубежа.

Читайте Знай в Google News!

TikTok позволяет пользователям создавать короткие видеоролики с популярной музыкой и другим звуком, а также с возможностью добавления собственного исходного звука. Создатели также могут стать “дуэтом” с другими, чтобы создать видео, где они появляются рядом на экране. Поскольку сервис постоянно находит новые способы создания видео для авторов, за последние пару лет он стал быстро расти.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Старшая сестра Д’Амелио, Дикси, также использует TikTok и в настоящее время насчитывает 44,7 миллиона подписчиков.

Популярные статьи сейчас

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что контроллер с приставки от Microsoft сможет работать со смартфонами и планшетами Apple. В теории, это позволит играть в мобильные игры с максимальным комфортом, не покупая дополнительный контроллер, если у вас уже есть в наличии Xbox.

Как сообщал Знай.ua, NASA отправила новый спутник для улучшения процесса прогнозирования погоды. К тому же, спутник способен по волнам в океане определить вероятность тайфуна, что может спасти огромное количество жизней людей.

Также Знай.ua сообщал, приложение Airbnb для аренды жилья сливает данные пользователей китайскому правительству. Отметим, что Facebook и другие соцсети не работают на территории Китая, так как они не согласны со словом данных китайскому правительству.