Lamborghini знает, что ее покупатели требуют как головокружительного стиля, так и передовых характеристик. Вероятно, поэтому знаменитый автопроизводитель объединился с Master & Dynamic для своего последнего сотрудничества в области аудио.

Читайте Знай в Google News!

Согласно пресс-релизу, итальянские специалисты по суперкарам и компания из Нью-Йорка только что выпустили два новых набора беспроводных наушников. Коллаборация, состоящая из моделей наушников, дает убедительные доказательства того, что стиль и содержание не исключают друг друга, когда речь идет о высококачественном звучании.

Master & Dynamic, конечно же, специализируется на наушниках в классическом стиле, как и его торговая марка MH40. Хотя эта модель не входит в эту общую коллекцию, очень похожие беспроводные накладные наушники MW65 входят в нее.

Наушники Lamborghinim carscoops

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

К сожалению, о ценах на наушники не сообщалось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что контроллер с приставки от Microsoft сможет работать со смартфонами и планшетами Apple. В теории, это позволит играть в мобильные игры с максимальным комфортом, не покупая дополнительный контроллер, если у вас уже есть в наличии Xbox.

Как сообщал Знай.ua, NASA отправила новый спутник для улучшения процесса прогнозирования погоды. К тому же, спутник способен по волнам в океане определить вероятность тайфуна, что может спасти огромное количество жизней людей.

Также Знай.ua сообщал, приложение Airbnb для аренды жилья сливает данные пользователей китайскому правительству. Отметим, что Facebook и другие соцсети не работают на территории Китая, так как они не согласны со словом данных китайскому правительству.