Традиционно у мощных автомобилей есть две или четыре выхлопные трубы. Однако у небольшой горстки, таких как Ferrari F40, Ferrari 458 Italia и Lexus LFA, их три, как и у Honda Civic Type R.

Читайте Знай в Google News!

Очевидно, владелец этого Honda Civic не просто выбрал Type R с тремя выхлопными трубами, но решил, что этого количества уже маловато.

Это изображение недавно было опубликовано на Reddit, и на нем показан Civic, оснащенный несколькими компонентами Type R. К ним относятся фиксированное заднее крыло, искусственные решетчатые решетки и задний диффузор, а также три фирменные выхлопные трубы Type R.

Honda Civic, carscoops

Популярные статьи сейчас

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Или, по крайней мере, так хочет заставить нас поверить владелец, поскольку эти выхлопные трубы просто для декорации. Настоящая выхлопная труба выходит из-под диффузора и имеет две выхлопные трубы с синими хромированными наконечниками. Что и говорить, конечный результат оставляет желать лучшего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что контроллер с приставки от Microsoft сможет работать со смартфонами и планшетами Apple. В теории, это позволит играть в мобильные игры с максимальным комфортом, не покупая дополнительный контроллер, если у вас уже есть в наличии Xbox.

Как сообщал Знай.ua, NASA отправила новый спутник для улучшения процесса прогнозирования погоды. К тому же, спутник способен по волнам в океане определить вероятность тайфуна, что может спасти огромное количество жизней людей.

Также Знай.ua сообщал, приложение Airbnb для аренды жилья сливает данные пользователей китайскому правительству. Отметим, что Facebook и другие соцсети не работают на территории Китая, так как они не согласны со словом данных китайскому правительству.