Новая Xbox Series X продается на eBay по цене до 5000 фунтов стерлингов (6 609 долларов США) после того, как игровая консоль была распродана в обычных магазинах.

Читайте Знай в Google News!

Отметим, что на момент старта продажи, консоль раскупили всего лишь за 4 часа. Но продавцы на eBay разместили новую модель на платформе по более высокой цене. Некоторые сообщения предлагают доставку в тот же день или на следующий день по цене до 5000 фунтов стерлингов за Xbox.

Xbox Series X, скриншот
Xbox Series X, скриншот

Но большинство недавно проданных консолей стоили от 600 до 800 фунтов стерлингов. Комментарии пользователей eBay раскритиковали продавцов за завышение цен. “Вы отвратительны”, - говорится в одном из комментариев. “Есть дети, которые отчаянно нуждаются в этой консоли”.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Однако другие заявили, что этого следовало ожидать, и покупатели могли дождаться пополнения запасов, чтобы купить Xbox Series X по рекомендованной розничной цене.

“Дорого, но вы получаете то, за что заплатили”, - говорится в одном из комментариев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что легендарную игру Doom удалось запустить на портативной консоли с минимальными возможностями. Сообщается, что энтузиастам пришлось уменьшать размеры файлов текстур и убрать звук, чтобы памяти хватило для запуска игры.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили информацию о том, какие iPhone получат доступ к iOS 15, которая появится уже в следующем году. Правда, старенькие смартфоны от Apple не смогут получить новые функции долгожданной ОС.

Также Знай.ua сообщал, главу безопасности Apple обвиняют во взятке в 200 iPad. Отметим, что дело уже длится больше 3 лет, а виновным пока что никого не признали.