Morgan 3 Wheeler снимается с производства, но один водитель предложил маловероятную замену в виде GMC Yukon.

Читайте Знай в Google News!

Как вы можете видеть на этом видео, Yukon, по-видимому, попал в аварию, в результате чего оторвалось его передняя панель и переднее колесо со стороны пассажира.

Несмотря на это, водитель не остановился и продолжил движение, как будто ничего не произошло. Когда летят искры, поврежденный Юкон едет по улице и даже останавливается на красный свет.

Это дает нам крупный план внедорожника, который наклоняется так сильно, что задняя шина водителя даже не касается земли. Когда загорается зеленый свет, водитель заводит двигатель, и Юкон медленно движется вперед, дым поднимается из-под машины.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Неудивительно, что никто не хочет, чтобы Tahoe стоял за ними, поскольку мы можем видеть, как седан уходит с дороги, как только они замечают приближающийся автомобиль.

К сожалению, подробностей о ситуации нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что легендарную игру Doom удалось запустить на портативной консоли с минимальными возможностями. Сообщается, что энтузиастам пришлось уменьшать размеры файлов текстур и убрать звук, чтобы памяти хватило для запуска игры.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили информацию о том, какие iPhone получат доступ к iOS 15, которая появится уже в следующем году. Правда, старенькие смартфоны от Apple не смогут получить новые функции долгожданной ОС.

Также Знай.ua сообщал, главу безопасности Apple обвиняют во взятке в 200 iPad. Отметим, что дело уже длится больше 3 лет, а виновным пока что никого не признали.