Apple недавно выпустила Apple Mac mini, MacBook Air и MacBook Pro, в которых используется новый чип M1, а также macOS Big Sur. Согласно последним сообщениям, некоторые пользователи нового M1 MacBook Air, 13-дюймового MacBook Pro и Mac mini сталкиваются с проблемами подключения Bluetooth.

Для Mac mini такая ситуация особенно раздражает. Ютубер Патрик Томассо отметил, что проблемы включают частое отключение от периферийных устройств или даже полный отказ.

Читайте Знай в Google News!

В твите Томассо обрисовал проблему подключения своего M1 Mac mini, но он не одинок. Другие пользователи также сталкиваются с аналогичными проблемами. Его твит гласит

“Я схожу с ума, пытаясь выяснить [B] проблемы с Bluetooth на этой машине. Я думал, что, возможно, у некоторых из нас была отдельная проблема, но форумы с жалобами появляются повсюду”,

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

MacOS, gizchina

На Reddit некоторые пользователи Mac M1 жаловались, что сторонние и сторонние периферийные устройства, включая мыши, клавиатуры и гарнитуры, периодически отключаются.

Проблема, похоже, связана с оборудованием Apple или macOS Big Sur. Это связано с тем, что пользователи могут успешно подключаться к аксессуарам Logitech с помощью фирменного адаптера Bluetooth Unifying Receiver. Redditor связался с Apple, чтобы заменить его Mac mini, но у альтернативы была та же проблема.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что легендарную игру Doom удалось запустить на портативной консоли с минимальными возможностями. Сообщается, что энтузиастам пришлось уменьшать размеры файлов текстур и убрать звук, чтобы памяти хватило для запуска игры.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили информацию о том, какие iPhone получат доступ к iOS 15, которая появится уже в следующем году. Правда, старенькие смартфоны от Apple не смогут получить новые функции долгожданной ОС.

Также Знай.ua сообщал, главу безопасности Apple обвиняют во взятке в 200 iPad. Отметим, что дело уже длится больше 3 лет, а виновным пока что никого не признали.