Google анонсировал свое новое приложение Task Mate, в котором вы можете зарабатывать “настоящие” деньги, выполняя поставленные задачи. В настоящее время приложение тестируется ограниченным числом пользователей только в одной стране.

Читайте Знай в Google News!

Google, который позволяет пользователям зарабатывать на балансе Google Play, если они заполняют анкеты, отправленные им с помощью своего мобильного приложения под названием Awarded Surveys, теперь анонсировала новое приложение, которое позволит пользователям зарабатывать “реальные” деньги, которые будут депонированы в их банковские счета.

Google Task, gizchina

Приложение под названием Task Mate предоставляет пользователям различные задачи, и вы можете получать платежи на свой банковский счет или цифровой кошелек для этих задач. В настоящее время на стадии бета-тестирования Task Mate может быть протестирован ограниченным числом пользователей в Индии и, в случае успеха, может быть доступен по всему миру.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.