Илон Маск “В восторге” от разработки оригинальных электромобилей, которые могут иметь новые форм-факторы, заявил во вторник генеральный директор Tesla.

Читайте Знай в Google News!

На одной из конференции Маска спросили о планах разработки оригинальных автомобилей на заводе компании Giga Shanghai и строящихся объектах Giga Berlin.

“Я думаю, что многие лучшие люди действительно хотят работать там, где они занимаются оригинальным дизайном”, - сказал Маск.

“Они не хотят просто делать, скажем, европейскую версию того, что было разработано в Калифорнии. Я думаю, что для привлечения лучших талантов важно создать оригинальный дизайн”.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Tesla X Sedan, Tesla
Tesla X Sedan, Tesla

С точки зрения того, как может выглядеть еще один новый автомобиль Tesla, Маск предположил, что Tesla может спроектировать автомобиль меньшего размера на заводе в Берлине.

“Я думаю, что, возможно, в Европе есть смысл сделать ... Я полагаю, компактный автомобиль, возможно, хэтчбек или что-то в этом роде”, - сказал Маск.

Комментарии пролили свет на будущую линейку автомобилей Tesla. В настоящее время компания продает четыре автомобиля: седан топового класса (Model S) и начального уровня (Model 3), а также внедорожник с аналогичным разделением (Model X и Model Y).

Tesla планирует выпустить Cybertruck в конце 2021 года, третий автомобиль компании стоимостью менее 50000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.