Водитель Porsche на Experience Center Hockenheimring установил новый рекорд по дрифту. Длительность езды боком составила 26,2 мили. Когда мы говорим, что это был дрифт-марафон, мы имеем в виду буквально.

Читайте Знай в Google News!

Чтобы установить рекорд, Porsche представила для китайского рынка заднеприводный Taycan. Они не указали, какая версия доступна, но эта итерация с одним двигателем доступна с мощностью 402 или 469 лошадиных сил и аккумулятором на 79,2 кВтч или 93,4 кВтч. Мы предполагаем, что, когда вы планируете ехать боком в течение часа, вам понадобится большая батарея, если не обязательно большой мотор. Орошение защитной площадки позволяло использовать относительно низкие скорости (и достаточный срок службы протектора для шин), но также усложняло задачу для Retera, поскольку сцепление с дорогой было нестабильным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.