Если вас беспокоят компании по распознаванию лиц или сталкеры, добывающие ваши онлайн-фотографии, новый инструмент под названием Anonymizer может помочь вам вырваться из их лап.

Читайте Знай в Google News!

Приложение было создано Generated Media, стартапом, который предоставляет изображения, созданные с помощью искусственного интеллекта, клиентам, начиная от разработчиков видеоигр, создающих новых персонажей, и заканчивая журналистами, защищающими личность источников. Компания заявляет, что создала Anonymizer как “способ продемонстрировать полезность синтетических медиа”.

Система была обучена на десятках тысяч фотографий, сделанных в студии Generated Media. Изображения передаются в генеративные состязательные сети (GAN), которые создают новые изображения, противопоставляя друг другу две нейронные сети: генератор, который создает новые образцы, и дискриминатор, который проверяет, выглядят ли они реальными.

Двойник, сделанный с помощью нейросети, nextweb

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Этот процесс создает цикл обратной связи, который в конечном итоге приводит к созданию реалистичных фотографий профиля несуществующих людей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили огромный коралловый риф на дне океана. Сообщается, что при изучении дна океана, они обнаружили коралл, который достигал высоту в 500 метров. Удивительно, но он стал настоящим домом для обитателей.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилась игра, в которой геймеру придется стать настоящим терапевтом для искусственного интеллекта.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Amazon начали масштабную забастовку в день Черной пятницы. Сообщается, что их не устраивает повышенная травмоопасность, а также другие рабочие нюансы, которые делают их работу просто невыносимой.