“Но я хороший водитель”. Вы, наверное, слышали, как в прошлом люди говорили об этом как о причине, по которой они могут водить машину “быстрее” (то есть более безрассудно), чем другие, не попадая в аварию. Готовы поспорить, что водитель в этом видео думал именно об этом.

Читайте Знай в Google News!

Видео показывает водителя, описывающего своим пассажирам, как менять полосу движения на шоссе при повороте через движение. Однако, что-то пошло не так.

В течение первых 30 секунд видео водитель проезжает через поток машин без всяких забот и временами управляет автомобилем, держась за руль одной рукой. Однако на отметке 34 секунды он пытается сменить полосу движения на слишком большой скорости, и задняя часть автомобиля вылетает.

Highway lane change tutorial gone wrong from IdiotsInCars

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Водитель пытается остановить скольжение, но не может держать автомобиль под контролем. В конечном итоге он врезается в бетонный барьер на обочине шоссе, вызывая срабатывание подушек безопасности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые обнаружили огромный коралловый риф на дне океана. Сообщается, что при изучении дна океана, они обнаружили коралл, который достигал высоту в 500 метров. Удивительно, но он стал настоящим домом для обитателей.

Как сообщал Знай.ua, в сети появилась игра, в которой геймеру придется стать настоящим терапевтом для искусственного интеллекта.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Amazon начали масштабную забастовку в день Черной пятницы. Сообщается, что их не устраивает повышенная травмоопасность, а также другие рабочие нюансы, которые делают их работу просто невыносимой.