Уже в самом начале 2021 года рынок пополнится несколькими интересными новинками. Чтобы детальнее познакомиться со смартфонами 2021 года предлагаем нашим читателям прочитать про их заявленные характеристики. Самые привлекательные новинки и их особенности.

Xiaomi Mi 11

Представители линейки Xiaomi Mi 11 обещают стать одними из первых смартфонов с новым чипсетом Snapdragon 888 под капотом. Смартфон получил 6,81-дюймовый OLED-экран с разрешением 2K, поддержкой технологии HDR10 + и частотой отображения картинки до 120 герц. Экран имеет максимальную яркость 1550 нт.

Устройство оказалось первым на рынке, оно вышло с флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888. Девайс имеет восемь гигабайтов оперативной памяти в минимальной конфигурации, и 128 или 256 гигабайт встроенной памяти.

Xiaomi Mi 11,  фото: khabarban.com
Xiaomi Mi 11,  фото: khabarban.com

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Страстная Тина Кароль забыла про скромность в откровенном боди: "Иногда скандальная"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Mi 11 получил тройную камеру на 108, 13 и 5 мегапикселей. Телефон оснащен аккумулятором емкостью 4600 миллиампер-часов. Устройство имеет поддержку беспроводной зарядки мощностью 50 ватт.

Новый аппарат будет доступен в продаже в день анонса. Стоимость базового Mi 11 с восемью гигабайтами оперативной и 256 гигабайтами встроенной памяти составит около 17 000 гривен.

Samsung Galaxy S21

Из года в год южнокорейский бренд в январе представляет обновленную флагманскую линейку. Модельный ряд Samsung Galaxy S21 будет состоять из трех аппаратов: S21, S21 + и S21 Ultra. Последний получит поддержку стилуса S Pen, как в Galaxy Note, а также самый большой экран с диагональю 6.8 дюймов и разрешением 2К. Два аппарата удовлетворяются панелями поменьше - 6.2 дюйма в S21 и 6.7 дюймов в версии с приставкой плюс.

Samsung Galaxy S21,  фото: khabarban.com
Samsung Galaxy S21,  фото: khabarban.com

В качестве процессоров будут задействованы новейшие Snapdragon 888 или Exynos 2100, в зависимости от региона. Топовый представитель линейки получит квадрокамеру, другие два устройства - тройную.

Honor V40

Аппарат будет представлен уже в январе. Кроме флагманского процессора, емкого аккумулятора и других свойственных премиальным устройствам характеристик, у смартфона есть еще один солидный козырь в рукаве. Судя по слухам, модель получит экран с быстрым откликом в мире. Точные цифры не сообщаются, но они будут лучше, чем у нынешних лидеров в этом вопросе - Xiaomi Black Shark 3 и Asus ROG Phone 3. В обоих аппаратов это значение равно 270 Гц.

Honor V40, фото: khabarban.com
Honor V40, фото: khabarban.com

Также известно, что дисплей модели будет изогнутые края. Диагональ - 6.72 дюйма при разрешении FHD +. В качестве процессора будет задействован Dimensity 1000+, чипсет, аналогичный по мощности Snapdragon 865. Также смартфон имеет поддерживать 66-ваттную ведущую и 45-ваттную беспроводную зарядку.

Ранее сообщали, часы Apple Watch Series 7 от Apple научили определять артериальное давление.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила беспилотные автомобили для бесконтактной доставки.

Знай.ua писал, назван список самых опасных гаджетов, которые тайно собирают на вас досье.