Не так давно компания Apple представила свой новый флагманский смартфона iPhone 13. Он уже поступил в продажу, и пользователи в восторге от новых функций гаджета. Однако, что будет с прошлогодними смартфонами.

Эксперты уверяют, что в ближайшее время новый смартфон найти по адекватной цене будет достаточно сложно, так как все хотят заработать. А вот, те кто не гонится за модой, могут приобрести себе iPhone 12, и цены на него стремительно должный пойти вниз.

iPhone 12 Pro, скриншот
iPhone 12 Pro, скриншот

В Индии, к слову, смартфоны всегда стоят дороже, чем в США и большинстве стран мира, поэтому iPhone 12 там начали продавать со скидкой уже сейчас. За него просят там 590 долларов, и совсем скоро, в рамках распродаж Flipkart Big Billion Days и Amazon Great Indian Festival, цены станут еще значительно ниже.

iPhone 12. скриншот
iPhone 12. скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Стоит отметить, что сейчас в стране за новенький смартфон просят от 950 долларов - это цена на iPhone 13 mini. За обычный 12 уже от 1085 до 1500, в зависимости от обьема памяти.

Самым дорогим на сегодняшний день является iPhone 13 Pro Max з 1 ТБ памяти - практически 2500 долларов. Именно поэтому скидки на прошлогодний флагман выглядят довольно привлекательными, практически в 2 раза дешевле.

iPhone 13, скриншот: YouTube
iPhone 13, скриншот: YouTube

В Украине различные компании также уже начали продавать новые смартфоны. Цены также гораздо выше, нежели в США, однако, эксперты утверждают, что они начнут падать уже в ближайшее время, ближе к новому году. На прошлогодние флагманы также готовятся скидки.

офис Apple в Украине, фото с соцсетей
офис Apple в Украине, фото с соцсетей

Напомним, что на iPhone 13 уже научились подделывать упаковки, защитная полоска - не гарантия

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone

Также портал Знай.ua писал, что электрокар по цене iPhone 12 поступил в продажу: украинцам придется прощаться с евробляхами