Мы уже давно знаем, что загадочный геймдиректор Хидео Кодзима работает над новым проектом, но не никаких сообщений, что это уже происходит. Однако теперь, похоже, мы знаем после того, как актер Норман Ридус обмолвился в интервью, можно догадаться, что работа над продолжением Death Stranding идет полным ходом.

Соответствующую новость обнародовали на портале «theverge»

Говоря с журналом Leo, Ридус сказал, что «мы только что начали вторую часть», когда его спросили о его работе над первой Death Stranding, прежде чем объяснить, сколько работы ушло на его исполнение.

«Мне потребовалось, может быть, два или три года, чтобы закончить все сеансы MoCap и все такое», — сказал Ридус.

«Это требует много работы. А потом вышла игра, и она только что получила все эти награды, и это была огромная вещь, поэтому мы только что начали вторую часть», - продолжил он.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Однако это далеко не официальное подтверждение. Death Stranding, в которой также снимались такие голливудские таланты, как Мадс Миккельсен и Леа Сейду, стали первым релизом Кодзимы после его получившего широкую огласку ухода из Konami, где он руководил серией Metal Gear Solid.

Важно отметить, что Death Stranding стала хитом, который в конечном итоге был расширен за счет режиссерской версии и порта для ПК.

Скорее все до выпуска игры еще далеко, однако в следующем месяце пройдет Summer Game Fest, где может прозвучать официальное объявление.