Ежегодный турнир по Dota 2 The International пройдет в Сингапуре в октябре этого года. Хотя в прошлом Valve уже проводила The International в США, Канаде, Китае, Германии и Румынии, это первый раз, когда глобальное киберспортивное соревнование направляется в страну Юго-Восточной Азии.

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

Valve дразнила предстоящее событие в твите, но не предоставила никаких дополнительных подробностей, кроме места и даты. Турнир известен своими очень щедрыми наградами: команда-победитель прошлых лет получает часть призового фонда в размере 40 миллионов долларов. Эта большая сумма финансируется за счет внутриигровых покупок, сделанных сообществом Dota 2, и с годами она только продолжает расти. Мы не знаем, сколько будет разыграно на конкурсе в этом году, но, скорее всего, нам не придется долго ждать, чтобы узнать.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

После переноса мероприятия 2020 года в Стокгольме, Швеция, из-за пандемии COVID-19, The International должен был наконец дебютировать в Швеции в прошлом году. Однако из- за проблем со шведскими властями планы провалились, и Valve пришлось перенести мероприятие в Бухарест, Румыния. В Бухаресте тоже все пошло не так, как планировалось, поскольку Valve провела соревнование без живой аудитории из-за всплеска случаев COVID-19. Неясно, будет ли Valve принимать какие-либо меры предосторожности в связи с COVID-19 на соревнованиях этого года, и Valve не сразу ответила на запрос The Verge о комментариях.