Destiny 2 выпустила что-то, что на 100% является чистым, неподдельным полезным добром: эмоция, которую вы можете купить, вызывает очень хорошую собаку, которую вы, конечно же, можете погладить сколько душе угодно.

Соответствующую публикацию разместили на портале «gamesradar»

Как заметила бдительная учетная запись Twitter Can You Pet The Dog?, во внутриигровом магазине Destiny 2 появилась новая эмоция, которая указана как предмет благотворительности. Если вы купите его, это позволит вам дать вашему очаровательному голографическому другу-собаке заслуженное, и, честно говоря, давно ожидаемое — погладить по голове. Более того, ведущий менеджер сообщества Destiny 2 Козмо подтвердил, что 100% выручки от продажи смайликов пойдет в фонд Bungie Foundation, некоммерческой благотворительной организации, которая реализует программу iPads for Kids и сотрудничает с гуманитарными организациями во время стихийных бедствий и кризисов.

Популярные статьи сейчас
Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Судьба позволила вам погладить обоих котов и курицу уже какое-то время, так что самое время позволить вам погладить самое ласковое животное.

В любом случае, в Destiny 2 теперь есть любимая собака, которую вы можете купить, и ваши деньги идут на благотворительность, и, если это не просто дистиллированная двойная доза серотонина прямо здесь, то никто не знает, что это такое.