Sony продолжает делать все возможное, чтобы превратить свои флагманские видеоигры в телешоу и фильмы. Согласно Variety, компания объявила, что делает шоу на основе Horizon Zero Dawn с Netflix на мероприятии для инвесторов.

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

Согласно Deadline, Sony также работает над фильмом, основанным на серии Gran Turismo, но пока не нашла для него дистрибьютора и может назначить Нила Бломкампа (Район 9, Чаппи) в качестве режиссера.

Сообщается, что оба проекта находятся в «ранней разработке», поэтому их транслировать пока никто не будет. Однако тот факт, что Sony продолжает представлять новые теле- и кинопроекты, показывает, что компания весьма привержена расширению бренда PlayStation за пределы только аппаратного обеспечения и видеоигр.

PlayStation Productions в настоящее время работает над несколькими другими проектами (всего 10, по словам генерального директора Sony Pictures Entertainment Тони Винчикерры). Сообщается, что он работает над:

Популярные статьи сейчас
Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

серия Twisted Metal о Павлине

шоу God of War для Amazon Prime

адаптация The Last of Us для HBO

фильм "Призрак Цусимы"

фильм "Metal Gear Solid"

Это много крупных франшиз, и к некоторым проектам прикреплены серьезные нападающие. Оскар Исаак сыграет Солида Снейка, Педро Паскаль сыграет Джоэла, Белла Рэмси сыграет Элли, а «Призрака Цусимы» снимет один из создателей фильмов о Джоне Уике. И, конечно же, в недавно вышедшем фильме Uncharted снялся золотой мальчик Голливуда Том Холланд. PlayStation Productions не погружается в кинематографические воды; это ныряние с головой.

Эта новость также показывает, что Sony продолжает свою стратегию работы с различными потоковыми компаниями.