The Lord of the Rings: Gollum, грядущая видеоигра с Голлумом в главной роли, впервые анонсированная в 2019 году, наконец, выйдет 1 сентября, объявил во вторник разработчик Daedalic Entertainment. Игра будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а версия для Switch появится «позднее в этом году», согласно пресс-релизу.

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

The Lord of the Rings: Gollum
The Lord of the Rings: Gollum

На прошлой неделе некоторые люди могли увидеть краткое превью игры в Zoom. Если вы знакомы с теневой природой Голлума из книг и фильмов, вы не удивитесь, узнав, что вам придется много красться, чтобы добраться туда, куда вам нужно. Но в видео также было довольно много обхода окружающей среды — Голлум провел много времени, взбираясь по стенам и совершая большие прыжки, чтобы избежать опасностей. У игроков также будет возможность реагировать на ситуации как Голлум или как его более добрая личность, Смеагол, и ваш выбор может иметь последствия для сюжета игры в будущем.

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Игра «Голлум» открывает большой месяц для «Властелина колец», поскольку она выходит за день до выхода телесериала «Властелин колец: Кольца власти» на Amazon Prime Video. И хорошо иметь точную дату выпуска большой игры в этом году, особенно после того, как такие игры, как Starfield, Redfall и продолжение Breath of the Wild , были перенесены на 2023 год.