Недавно Sega поделилась кратким обзором Sonic Frontiers, следующей части франшизы Sonic the Hedgehog, которая выйдет на всех основных игровых платформах в конце этого года. Это открытый мир и очень зеленый, так что вы знаете, что это значит: люди не могли не сравнивать с The Legend of Zelda: Breath of the Wild в социальных сетях.

Соответствующий пост разместили на портале «kotaku»

Впервые Sonic Frontiers была представлена ​​на прошлогодней церемонии вручения наград Keighley Awards с впечатляющим кинематографическим роликом, демонстрирующим великолепное окружение с пятнами руин. Sega прямо описала игру как первый «игровой опыт Соника, вдохновленный открытой зоной» в то время, но сегодняшние кадры геймплея, похоже, действительно заставили поклонников почувствовать аспект открытого мира.

Как это часто бывает с играми с открытым миром в наши дни, большая часть дискуссий вокруг Sonic Frontiers онлайн была связана с ее поверхностным сходством с Breath of the Wild 2017 года, настолько, что игра Zelda снова стала популярной в Твиттере.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги
Показать еще

«Ребята, этот новый мод Breath of the Wild чертовски сумасшедший», — говорится в одном особенно популярном твите, а другой в шутку называет Sonic Frontiers «Sonic: Breath of the Wild». Третий просто объединяет серию отсылок заглавными буквами к Zelda, Elden Ring и даже к Death Standing.

Управляющий редактор Kotaku Кэролин Пети полностью согласен с этим последним сравнением, для протокола.