В то время как Elden Ring технически можно играть в кооперативе, запутанный способ, которым разработчики FromSoftware реализовали режим, означает, что никто никогда не должен беспокоится. Это скоро изменится благодаря этому невероятному моду от LukeYui.

Соответствующую информацию разместили на портале «kotaku»

В основном это то, на что вы надеялись в официальном кооперативе, позволяя вам и некоторым друзьям вместе погрузиться в игру и просто играть. Нет никаких странных правил или ограничений, которые мешают. Вот официальное описание:

Проще говоря, мод позволяет играть с друзьями на протяжении всей игры без ограничений. При этом теоретически возможно полностью пройти игру от обучения до финального босса за одну совместную сессию.

- Если игрок умирает, он возрождается в том же мире у последнего костра, у которого отдыхал. Сессия не будет прервана.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Главный тиктокер Кадыров отправляет в Украину новую партию "мяса": предыдущая быстро закончилась
Показать еще

- Победа над вражескими боссами и зачистка территорий больше не отправляет кооператоров домой.

- Все туманные стены/барьеры, которые обычно ограничивают многопользовательскую зону (вместе с соответствующими телепортами), исчезли.

- Все игроки могут использовать торрент (при условии, что у них есть свисток) в сессии вместе.

- Все путевые точки на карте будут синхронизированы, что позволит вам легче ориентироваться в мире в группе.

- Когда один игрок отдыхает на Месте Изящества, состояние мира сбрасывается для всех игроков. Это необходимо для предотвращения рассинхронизации противника.

- События развития игры, завершенные в онлайн-игре, также будут способствовать развитию игры в вашем собственном мире.

Игроки могут свободно исследовать всю игровую карту (надземный мир, подземелье, старые подземелья и т. д.) вместе и могут разделиться, если захотят.