Disney Dreamlight Valley - новая симуляция песочницы, полностью пропитанная пылью эльфов Disney. Возможно, вы уже слышали, как игры сравнивают с Animal Crossing, с разной точностью, но это похоже на настоящую сделку с добавленным Wall-E.

Соответствующий пост разместили на портале «gamesradar»

«Мы хотели создать что-то свежее, что-то новое, и именно поэтому мы создали этот гибрид между игрой-симулятором жизни и приключенческой игрой», — объясняет Манеа Кастет из Gameloft.

«Это смесь того, что вам нравится в игре-симуляторе жизни, и того, что вы видите в таких играх, как Monkey Island и старых школьных играх, где вам нужно заново пережить приключение и решить головоломки и загадки».

Disney Dreamlight Valley
Disney Dreamlight Valley

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Как вы могли догадаться по всем этим инструментам, в игре гораздо больше действий. Вашу кирку можно использовать для добычи полезных ископаемых, диких животных, таких как кролики, можно приручить, чтобы они стали вашими компаньонами, и в каждом отдельном биоме есть новые ингредиенты и ресурсы, которые вы можете приготовить и изготовить. Здесь есть пляжи, леса, пейзажи в стиле «Холодного сердца» и саванны Короля Льва. Castet показывает нам рыбалку с помощью Гуфи.

Disney Dreamlight Valley
Disney Dreamlight Valley

«У каждого персонажа есть свое поведение, свое небольшое расписание. Для нас, когда мы говорим о симуляции жизни, самая важная часть — это действительно «жизнь» симуляции жизни. Конечно, вы можете заниматься песочницей и часами ловить рыбу, готовка и садоводство, но мы хотим поговорить о самих персонажах, потому что они действительно особенные в нашей игре».

«Мир Диснея — это маленький пузырь фильмов Диснея или Пиксара», — говорит Кастет. «Вы сможете встретить известных персонажей из фильма, а затем вернуть их в долину».