Если вы все еще играете в Elden Ring и не хотите останавливаться, вам повезло. Новый мод рандомизатора для ПК меняет все, от размещения предметов до локаций боссов. Вы даже можете превратить каждого врага в Малению.

Соответствующий пост разместили на портале «kotaku»

Анонсированный еще в апреле мод Мэтта «thefifthmatt» Gruen's Elden Ring «Item and Enemy Randomizer» теперь «функционально завершен». Он перемешивает мир, магазин и вражеские предметы, а также начальное снаряжение персонажей. Боссов также можно менять местами. Вы также можете изменить расположение ключевых элементов. Все откалибровано с помощью ползунков, поэтому вы можете настроить, как весь хаос вытряхивается. В моде даже есть режим завершения, в котором вы не можете завершить финальную битву с боссом, пока не соберете все семь великих рун.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

«В лучшем случае я надеюсь, что рандомизатор даст игрокам опыт открытия и адаптации, который не всегда можно найти при обычном повторном прохождении», — сказал Грюн Kotaku по электронной почте. «У рандомизаторов на основе случайного воспроизведения также есть забавные элементы дизайна, например, знание того, что вещь X оказалась на месте Y, позволяет вам делать выводы о вещи Y».

Рандомайзеры стали популярными для игр с высокой воспроизводимостью, когда те, кто уже освоил базовую игру, нуждаются в новых способах испытать себя. Хотя текущая версия Elden Ring 0.4.1 все еще находится в стадии разработки, существует дорожная карта для будущих улучшений и текущих исправлений ошибок. Он также уже поддерживает кооператив.

«Многие ограничения, которые мешали моддингу в предыдущих играх, исчезли», — сказал он. «Я надеюсь, что у Elden Ring будет процветающее будущее во множестве способов, которыми люди хотят его испытать».