Diablo Immortal, по-видимому, имеет некоторые дикие визуальные сбои на некоторых устройствах Samsung с чипами Exynos, которые в некоторых случаях делают игру практически неиграбельной. Трудно объяснить, насколько странными могут быть некоторые проблемы.

Данную публикацию разместили на портале «theverge»

На прошлой неделе Blizzard выпустила Diablo Immortal, последнюю игру в популярной франшизе о прохождении подземелий, для iOS, Android и ПК. В отличие от предыдущих частей, в Diablo Immortal можно играть бесплатно, и в дополнение к этим странным сбоям Blizzard подверглась тщательной проверке.

Лидер сообщества заявил: "Мы изучаем проблемы, с которыми люди сталкиваются с некоторыми специфическими устройствами Samsung Galaxy, использующими чипсеты Exynos".

Diablo Immortal: скрин неполадок
Diablo Immortal: скрин неполадок

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

"На данный момент мы можем отключить загрузку для этого набора устройств, пока мы работаем над решением этой проблемы. Приносим извинения за это, и мы будем работать над исправлением и подготовкой как можно скорее", - продолжил глава сообщества.

По словам руководителя сообщества Blizzard, затронуты следующие устройства Galaxy, хотя некоторые пользователи Reddit говорят, что другие устройства, не включенные в этот список, также имеют проблемы с Diablo Immortal.

Исправление было найдено, как написал лидер сообщества, «но для этого потребуется создать новую сборку и, следовательно, новую сборку для всех новых игроков. Мы сообщим о сроках, когда у нас будет лучшее представление о том, когда это будет завершено».

Напомним, что в сети рассказали об обновлениях культовой игры The Sims 4.