После нескольких месяцев ожесточенных сражений и прямой трансляции с гигантским роботом в главной роли, последний сезон Fortnite получился на удивление непринужденным. На самом деле, 3-й сезон третьей главы игры называется просто - «Вибин».

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

Это приносит с собой некоторые заметные изменения на острове, в том числе новые локации, такие как парк развлечений с американскими горками, а также странный лес под названием Reality Falls, в котором есть волшебные саженцы, которые игроки могут сажать и выращивать для лучшей добычи.

Что касается игрового процесса, то в этом сезоне возвращается любимая фанатами машина Baller (которая немного похожа на гигантский мячик для хомяка). Тем не менее, он был немного изменен: у него больше здоровья, он может плавать на воде и имеет аккумулятор, который в конечном итоге разрядится. Также кажется, что вы можете взять его на американские горки и сойти с ума. Теперь игроки также могут кататься на кабанах, а в третьем сезоне появится функция под названием «штормовая болезнь».

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

И, конечно же, новый сезон означает покупку нового боевого пропуска, что, в свою очередь, означает разблокировку большего количества персонажей. Изюминкой этого сезона является Дарт Вейдер. Позже в этом сезоне владельцы боевого пропуска смогут разблокировать Индиану Джонса, который выглядит поразительно неуместным рядом с гораздо более ярким актерским составом этого сезона.