Кинематографическая вселенная «Охотников за привидениями» снова расширяется — на этот раз за счет мультсериала. Стоит признать, что такой поворот событий оказался довольно неожиданным.

Данную публикацию разместили на портале «theverge»

Сегодня компания Netflix объявила о партнерстве с Sony в создании нового анимационного шоу, основанного на долгоиграющей спектральной франшизе. Пока нет никаких реальных подробностей, но есть повод для волнения: проект возглавят два ключевых человека, стоящих за «Охотниками за привидениями: Жизнь после смерти» 2021 года. И Джейсон Рейтман (режиссер и сценарист «Загробной жизни»), и Гил Кенан (сценарист «Загробной жизни») будут исполнительными продюсерами мультсериала. Пока нет информации о том, о чем будет шоу и когда оно может появиться на стриминговом сервисе.

Эта новость появилась, когда Netflix проводит ежегодное мероприятие Geeked Week. На данный момент компания детализировала довольно много новых проектов, охватывающих кино и телевидение, в том числе сериал Тима Бертона «Уэнсдей Аддамс» экранизацию One Piece и долгожданный трейлер «Песочного человека». Другие анонсы, посвященные анимации, ожидаются позже, в то время как четверг будет посвящен Stranger Things, а пятница будет посвящена видеоиграм.

Напомним, что в сети решили рассказать о долгожданной игре Diablo Immortal, которая восхитила игроков.

Популярные статьи сейчас
Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети рассказали в новом полезном обновлении на IOS 16.