Зловещие мертвецы: игра уже здесь и обещает геймерам нервные, залитые кровью многопользовательские действия.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Evil Dead: The Game наконец-то вышла, и геймеры с нетерпением ждут новой версии популярного жанра асимметричных многопользовательских игр.

Основанная на безумном одноименном фильме Сэма Рэйми 80-х годов, Evil Dead представляет собой хоррор-игру на выживание для пяти игроков в духе «Смерти при дневном свете».

В нем четыре человеческих персонажа объединяются против могущественного врага, управляемого людьми, в сети, с классическим оружием, монстрами и окружением из классического фильма. В «Зловещих мертвецах: Игра» можно увидеть, как геймеры разбрызгивают виртуальную кровь на тысячах экранов.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам разрешили выезжать за границу во время войны: названы условия Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Evil Dead: The Game: скрин игры
Evil Dead: The Game: скрин игры

Martha Is Dead: подвергнута цензуре Sony за «экстремальный» контент

Martha is Dead вышла только в марте этого года, но уже попала в топ списков цензоров за «крайнее» насилие и сексуальное содержание.

Действие этой психологической хоррор-игры, доступной на PS4 и PS5, происходит в последний год Второй мировой войны в приюте в Италии. Он следует за нисходящей спиралью Джулии, сестры-близнеца Марты, когда она впадает в безумие, пытаясь выяснить, кто убил ее сестру.

Игра оказалась слишком сложной даже для крупных шишек Sony, которые заставили разработчиков LKA подвергать цензуре некоторые наиболее графические сцены игры. К ним относятся сцена «очистки лица», где игроки должны отрезать лицо мертвой женщины с помощью ожерелья, а также уровень, на котором игрок вырезает плод из матки.

Martha Is Dead: скрин игры
Martha Is Dead: скрин игры

Другие ссылки на мастурбацию, аборты и самоубийства также были смягчены. Теперь игроки могут удалить эти графические сцены из игры, используя меню настроек.

Mortal Kombat X: кровавая функция «фаталити» показывает, как шипы вырываются изо рта.

Десятая основная часть многолетней серии аркадных файтингов, Mortal Kombat X, вызвала как похвалу, так и критику за жестокую функцию «фаталити».

Эти кровавые завершающие движения изображают победителя матча, жестоко убивающего своего противника всеми видами ненормальных способов, от извлечения его внутренних органов с помощью телекинеза до вырывания спинного мозга через рот.

Mortal Kombat X: скрин фаталити
Mortal Kombat X: скрин фаталити

В одном фаталити даже изображен причудливый персонаж-клон Китана, который ест шашлык, приготовленный из обезглавленной головы ее противника, прежде чем бросить его на пол.