Геймеры снова критикуют популярную модель «бесплатной игры» Diablo Immortal после того, как ютубер показал, сколько стоит максимальное использование снаряжения и опыта персонажа — это колоссальные 110 000 долларов.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Как известно многим геймерам, времена, когда нужно было заплатить полную цену за игру и получить готовую игру, давно прошли.

В наши дни многие игры основаны на «бесплатных» моделях, когда базовую игру можно загрузить бесплатно, но игрокам предлагается тратить реальные деньги на виртуальные предметы, такие как наряды, оружие и улучшения для своих игровых персонажей. Эти деньги обычно используются для поддержки разработки игр.

Daiblo Immortal: скрин с игры
Daiblo Immortal: скрин с игры

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Тем не менее, кажется, что одна игра зашла слишком далеко после того, как YouTube-канал Bellular News показал, сколько именно стоит «максимум» персонажа в Diablo Immortal - 110 тысяч долларов.

Diablo Immortal позволяет игрокам бесплатно перейти на определенный уровень, но затем ограничивает любой дальнейший прогресс.

Согласно Bellular News, чтобы получить «Легендарные самоцветы» с самым высоким рейтингом в игре и полностью прокачать персонажа, игрокам потребуется 110 000 долларов — или в противном случае они проведут 10 лет, играя в игру.

Геймеры обратились в социальные сети, чтобы поделиться своим возмущением по поводу цен.

«Для любого, у кого есть такой располагаемый доход, почему бы вместо этого не сделать что-нибудь полезное?», - написал @DanForinton в Твиттере.

Игрок: скрин с DailyStar
Игрок: скрин с DailyStar

«Спасибо, что сообщили мне, не буду тратить на это время. Печально, но я бы заплатил полную цену за хорошую игру Diablo для мобильных устройств», — сказал @ODKellen.

Напомним, что новая игра Call of Duty может затронуть военные действия в Украине.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что в GTA 6 будет самая реалистичная графика в мире.