85-летняя Ширли Карри, также известная как «Бабушка Skyrim», потребовала, чтобы Bethesda закончила следующую часть саги о видеоиграх Elder Scrolls, чтобы она могла сыграть в нее до своей смерти.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

85-летняя бабушка, которая сделала себе имя, играя в The Elder Scrolls V: Skyrim, обратилась к Bethesda с строгим требованием: «поторопитесь и закончите» сиквел, чтобы она могла сыграть в него до своей смерти.

Ширли Карри, также известная как бабушка Skyrim , — популярная личность на YouTube , которая делится видео о том, как она играет в культовую фэнтезийную ролевую игру.

Бабушка Ширли: скрин с DailyStar
Бабушка Ширли: скрин с DailyStar

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Она вышла на сцену игровой конференции PAX East всего через несколько месяцев после перенесенного инсульта, чтобы потребовать от Bethesda, создателей Skyrim, нового продолжения.

Когда фанат спросил Ширли, что бы она сказала главе Bethesda Тодду Ховарду, если бы встретилась с ним, стало ясно, что она хочет только одного.

— Как насчет «Привет»? она сказала. «Нет, я бы попросила его дать мне крутую игру, и я бы попросила его поторопиться и закончить Elder Scrolls 6. Я хочу поиграть в нее, прежде чем умру».

Бабушка Ширли в Skyrim: скрин
Бабушка Ширли в Skyrim: скрин

Ширли также рассказала о своем процессе создания персонажей в Skyrim, а также о своих любимых «странных и жутких» играх ужасов и даже о своих любимых сладостях.

Ширли стала настолько популярной среди поклонников Skyrim, что ее даже можно добавить в игру. «Ширли — мод для Skyrim для последователей» представляет Ширли в игре как NPC-«последователь», который сражается вместе с игроком.

Бесплатный мод воспроизводит настоящий голос Ширли в игре и оказался настолько популярным, что Bethesda даже пообещала добавить ее в грядущее продолжение Skyrim. Возможно, поэтому она так стремится играть в нее.

Бабушка Ширли в Skyrim: скрин
Бабушка Ширли в Skyrim: скрин

Bethesda хранит молчание о подробностях Elder Scrolls 6. Однако в ноябре стало известно, что игра будет эксклюзивом для Xbox и ПК, что предсказуемо разозлило геймеров Playstation.

Напомним, что последний сезон «Battlefield 2042» может оказаться худшим.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что в GTA 6 будет самая реалистичная графика в мире.