Гениальный программист работает над ремейком любимого всеми зомби-шутера Resident Evil 3 в разрешении 4K. Пока что в нем всего полчаса геймплея, но его можно загрузить бесплатно, и фанаты говорят, что он «выглядит потрясающе».

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Ремейк Resident Evil 3, созданный фанатами, поразил весь Интернет своей потрясающей графикой и точным воссозданием оригинальной игры.

Ремейк, созданный фанатами культовой серии с использованием Unreal Engine 4 следующего поколения, в настоящее время можно бесплатно загрузить в Интернете.

Он включает в себя точное воссоздание классических функций игры, вплоть до мельчайших деталей, таких как схема управления «танковой» камерой.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Поклонники игры хвалили ее за «потрясающую» графику с использованием Unreal Engine, который обеспечивает некоторые впечатляющие визуальные функции нового поколения, а также добавление оригинальной схемы управления.

Resident Evil 3: скрин
Resident Evil 3: скрин

Один геймер сказал: «Надеюсь, вы сможете закончить этот удивительный проект. К черту нынешнюю Capcom», имея в виду разработчиков оригинальной игры.

Сами Capcom выпустили ремейк Resident Evil 3 в 2020 году на собственном RE Engine. Хотя это оказалось коммерческим успехом, оно обеспечивало только управление камерой от третьего лица, а не управление «танком» в оригинальной игре (т.е. сцены с фиксированной камерой). Это стало источником критики для некоторых фанатов.

Создатели ремейка говорят, что надеются в конечном итоге завершить полную версию игры, но не сообщили подробностей о том, когда это произойдет. Это знаменует собой последнюю попытку фанатов переделать видеоигру с использованием графики нового поколения.

Напомним, что первая блокчейн-игра может оказаться настоящим мошенничеством.