Кто-то сделал целую игру из управления запасами Resident Evil 4, и это может стать идеальной игрой-головоломкой, которая поможет вам скоротать время, пока Capcom не выпустит ремейк RE4.

Данную новость обнародовали на портале «DailyStar»

Если вы все еще отчаянно ждете, когда Capcom объявит о ремейке Resident Evil 4, который скоро появится, у нас может быть идеальная игра, в которую можно поиграть.

Как заметили в The Metro, кто-то сделал отдельную игру, которая полностью сосредоточена на экране инвентаря Resident Evil 4.

«Цель состоит в том, чтобы все предметы поместились в вашем инвентаре, пока все ваше оружие заряжено, а ваше здоровье не слишком мало. Расставьте предметы так, чтобы они поместились», — говорится в небольшой рекламе.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Скриншот игры-головоломки
Скриншот игры-головоломки

Для тех из вас, кто раньше не имел возможности играть в Resident Evil 4, суть заключалась в том, что в инвентаре игроков было ограниченное количество места, и вам нужно было время от времени поворачивать предметы, чтобы втиснуть их.

Save Room, по сути, использует это, чтобы создать серию головоломок, которые игроки должны решить, и мы представляем, что по мере вашего продвижения трудности будут возрастать. Даже фоновая музыка звучит смутно знакомо.

Хотя «Комната сохранения» недоступна на вашей консоли PlayStation или Xbox, как и большинство игр Resi, если у вас довольно простой ПК, вы сможете без проблем играть в нее через Steam.

На данный момент у игры нет цены, но, учитывая, что разработчик и издатель Fractal Projects уже выпустили 5 игр всего по 79 пенсов каждая, мы сомневаемся, что Save Room сломает банк.

Как отметило VGC в феврале, Capcom, как сообщается, представит игру в этом году, а также подробно расскажет о некоторых ключевых изменениях, которые они вносят.

В последующем отчете Fanbyte дается одно указание на то, как это может выглядеть: «В Resident Evil 4 Remake знаменитое знакомство с деревней происходит ночью. Как и приличная часть остальной части игры».

Resident Evil: скрин
Resident Evil: скрин

Предположительно, ремейк получил зеленый свет после успеха ремейков Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Будем надеяться, что ремейк Resi 4 оправдает свою культовую репутацию.

Напомним, что первая в своем роде блокчейн-игра вызвала международный скандал.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили о новом и очень полезном обновлении на IOS 16.