Джонатан Гонсалес играл в PlayStation со своими друзьями поздно ночью, когда шальная пуля влетела в окно его спальни и срикошетила от его гарнитуры.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Подросток-геймер из Калифорнии считает свои счастливые звезды после того, как выжил - шальная пуля попала в окно его спальни.

В беседе с новостями CBS 18-летний Джонатан Гонсалес вспоминает, как играл в PlayStation со своими друзьями вскоре после полуночи, когда почувствовал, как что-то ударило его по голове.

«Это было похоже на то, что вы носите – велосипедный шлем, и кто-то просто бьет вас по макушке», — сказал Гонсалес в телеинтервью.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Джонатан Гонсалес: скрин с видео
Джонатан Гонсалес: скрин с видео

Примечательно, что причина, по которой Гонсалес выжил, заключается в том, что рассматриваемая пуля срикошетила от его игровой гарнитуры Razer Kraken.

«Для меня все еще срабатывает мысль о том, что я могла потерять своего сына», — сказала мать Гонсалеса Джанет Попока CBS News после инцидента.

«Мы спали, и, если бы ему было больно, мы бы не узнали, пока не проснулись бы через несколько часов».

После столкновения со смертью Гонсалес загрузил фотографии гарнитуры, которая спасла ему жизнь, на Razer Subreddit — и, как вы понимаете, поклонники производителя игровой периферии поспешили похвалить качество сборки!

Комплекс сообщает, что полицейские Лос-Анджелеса еще никого не арестовали в связи с инцидентом, но не верят, что стрельба произошла поблизости.

К счастью, команда сообщества Razer также увидела эту новость и отправила Гонсалесу новую гарнитуру.

Напомним, что компания Сони озвучила новую дату выхода обновления «Человека-паука».