Новый прорыв в области «печатной кожи» дает роботам чувство осязания, такое же, как у людей — это может сделать секс-роботов еще более продвинутыми для горячей возни с любителями кукол в спальне.

Соответствующий пост разместили на странице «DailyStar»

Теперь роботам можно дать осязание, которое позволяет им чувствовать ощущения, давление и даже температуру — и это может вывести секс-роботов на совершенно новый уровень.

Исследователи из Калифорнийского технологического института (CalTech) разработали печатную искусственную «кожу», позволяющую роботам прикасаться к вещам и чувствовать их.

Кукла для плотских утех: скрин с DailyStar
Кукла для плотских утех: скрин с DailyStar

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Эта технология была создана, чтобы помочь роботам обнаруживать загрязнение или даже проверять багаж в аэропорту на наличие взрывчатых веществ. Люди могли бы использовать его для управления роботизированной рукой и «чувствовать» обратную связь на расстоянии, используя «мягкую» плоть робота.

Вэй Гао, один из профессоров, стоящих за разработкой, сказал: «Современные роботы играют все более важную роль в безопасности, сельском хозяйстве и производстве".

Кукла для плотcких утех: скрин с DailyStar
Кукла для плотcких утех: скрин с DailyStar

«Можем ли мы дать этим роботам чувство осязания и температуры? Можем ли мы также заставить их чувствовать химические вещества, такие как взрывчатые вещества и нервно-паралитические вещества, или биологически опасные вещества, такие как инфекционные бактерии и вирусы? Мы работаем над этим».

Хотя эта роботизированная кожа разрабатывается с учетом научных целей и целей безопасности, она также может привести к созданию гиперреальных секс-роботов.

У этих андроидных роботов-удовольствий есть небольшая, но преданная аудитория поклонников по всему миру, и такие компании, как RealDoll, вкладывают тысячи фунтов стерлингов в исследования, чтобы сделать их более реалистичными.

Новый искуственный ителект: скрин с DailyStar
Новый искуственный ителект: скрин с DailyStar

Неясно, станет ли синтетическая плоть робота, разработанная командой Калифорнийского технологического института, достаточно дешевой, чтобы сделать «чувствующего» секс-робота осуществимым, но в сочетании с умным разговорным ИИ одинокие владельцы кукол могут внезапно поднять мятеж со стороны новоявленных умников.

Напомним, что в сети показали современных кукол для плотских утех.

Как ранее сообщал портал "Знай", молодой мужчина женился на голограмме.