Ранее сообщение на форуме ResetEra указывало на просочившийся список на сайте PlayStation Direct (через IGN), который подтвердил известные слухи о ремейке The Last of Us для PS5 и дату его выпуска 2 сентября. Также было сказано, что версия для ПК «в разработке».

Соответствующую публикацию разместили на портале «theverge»

Теперь, во время мероприятия Summer Game Fest 2022, команда Naughty Dog подтвердила все эти новости официальным трейлером, еще несколькими подробностями о сериале HBO и дополнительной информацией об отдельной многопользовательской игре, которую они делают, а также подробности из трех версий The Last of Us Part I, которые будут доступны этой осенью.

Учитывая популярность The Last of Us, странно, что этот порт не был анонсирован раньше. Сообщение в блоге подтверждает, что мы можем ожидать от ремейка. В нем говорится: «Мы реализовали модернизированный игровой процесс, улучшили элементы управления и расширили возможности доступа в этом однопользовательском режиме, чтобы позволить еще большему количеству людей наслаждаться игрой. Эффекты, исследование и бой были улучшены. Используя мощное аппаратное обеспечение PS5, мы также реализовали 3D-аудио, тактильные ощущения и адаптивные триггеры. Как вернувшиеся поклонники, так и новые игроки получат возможность испытать The Last of Us Part I и ее предысторию Left Behind совершенно по-новому».

Популярные статьи сейчас
Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов
Показать еще

Расширенные специальные возможности — это положительное изменение, и ожидается, что они будут основаны на значительно улучшенном наборе функций, дебютировавшем в The Last of Us: Part II.

Подобно выпуску The Last of Us Remastered, который был сделан для PlayStation 4, этот ремейк будет включать в себя сюжетный DLC Left Behind для всех. Выпуск Standard Edition будет стоить 69,99 долларов, а Digital Deluxe Edition — на 10 долларов дороже и включает в себя ранние разблокировки для нескольких внутриигровых предметов. На самом высоком уровне Firefly Edition стоит 99,99 долларов, и вы можете получить его только на веб-сайте PlayStation Direct. Он включает в себя бонусы разблокировки из версии Digital Deluxe, а также витрину SteelBook и серию комиксов из четырех выпусков The Last of Us: American Dreams с новой обложкой для каждого комикса.

Напомним, что игра "Crazy Taxi" готовится к масштабной перезагрузке.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали самые экстремальные и пошлые игры современности.