Очень милая игра стоимостью 12,50 фунтов стерлингов имеет фантастический саундтрек и дает реальное представление - каково это играть музыку.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Эта бюджетная игра пытается предложить уникальное понимание музыкальности, постоянно дразня вас, чтобы вы продолжали играть, рассказывая разворачивающуюся историю впереди.

Музыкальная история предполагает, что вы успешно играете мелодии, чтобы разблокировать новые воспоминания, чтобы рассказать историю гастрольной группы 70-х.

Курсор перемещается по кругу, и вам нужно нажимать правильные кнопки на цветных частях
Курсор перемещается по кругу, и вам нужно нажимать правильные кнопки на цветных частях

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Геймплей на первый взгляд кажется уникальным, но на самом деле это хорошо протоптанная почва. Он напоминает популярную игру Guitar Hero, где вам нужно нажимать определенные комбинации кнопок в такт саундтреку. Как только вы завершите круг действий, откроется следующая часть путешествия вашей группы в стиле роуд-муви.

Вся история рассказывается с помощью оригинальной музыки игры, созданной под влиянием таких групп, как Pink Floyd, Led Zeppelin и Air, а также с помощью особого 8-битного анимационного стиля.

Это работает хорошо, и разработчики проделали достойную работу по созданию истории любви, которая в конечном итоге превращается в трагедию.

Однако большинству геймерам скоро надоест геймплей, который сводится к нажатию одних и тех же двух кнопок снова и снова.

Музыка невероятна и действительно продвигает повествование вперед
Музыка невероятна и действительно продвигает повествование вперед

Хотя это выглядит круто, а музыка великолепна, этого недостаточно, чтобы игроки слишком долго пыхтели.

Любителям музыки, которые не умеют играть на музыкальных инструментах и, возможно, хотят узнать, как песни складываются воедино, это понравится.

Но для геймеров, которые ищут инди-покупку с долговечностью и разнообразием игрового процесса, этот вариант не особо подойдет.

Напомним, новые геймерские фишки на Xbox могут принести много удобств.