В рамках масштабных изменений, которые появятся в iPhone с iOS 16, Apple объявила о новых функциях, которые позволят пользователям полностью настраивать экран блокировки своего устройства, как в Android.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Пользователи iPhone скоро смогут полностью настраивать свои экраны блокировки благодаря предстоящему выпуску iOS 16.

Крупное обновление даст пользователям iPhone возможность настроить экран блокировки с помощью виджетов, пользовательских шрифтов, обоев, фотографий и многого другого.

Несмотря на то, что iPhone уже давно популярен благодаря своему стильному и функциональному дизайну, Apple всегда придерживалась универсального подхода.

Популярные статьи сейчас
Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Новые функции на iPhone
Новые функции на iPhone

В то время как пользователи Android годами могли менять каждый дюйм внешнего вида своего телефона, пользователи iPhone застряли с пользовательским интерфейсом, который Apple считала модным в то время.

Все это скоро изменится с iOS 16. Вы сможете легко настроить экран блокировки, просто нажав и удерживая его.

Пользователи iPhone также смогут добавить 4 маленьких виджета или 2 средних виджета в нижнюю часть экрана блокировки, чтобы вы могли видеть все, от погоды до приложений домашней безопасности, уведомлений о сообщениях и многого другого. Также есть место для дополнительного виджета в верхней части экрана блокировки.

Новые функции экрана блокировки позволят вам добавлять виджеты и изменять шрифты и цвета
Новые функции экрана блокировки позволят вам добавлять виджеты и изменять шрифты и цвета

Самое приятное то, что вы можете создать до 21 различных экранов блокировки, между которыми можно легко переключаться, предоставляя различные функции для разного времени дня или событий.

Что особенно нравится некоторым пользователям iPhone, так это возможность настраивать шрифты, цвета и внешний вид даты/времени экрана блокировки.

Напомним, миллионы зарядных устройств для iPhone могут перестать работать.

Как ранее сообщал портал "Знай", обновление Apple iOS 16 принесет много полезных неожиданностей.