Ни для кого не секрет, что фанаты были разочарованы отложенным выпуском Starfield в 2023 году. Сейчас же демонстрация Xbox Bethesda порадовала нас 15 минутами необработанного игрового процесса — вот все, что известно данный момент.

Данный пост обнародовали на портале «DailyStar»

От Elder Scrolls до Fallout Bethesda хорошо известни своими чрезвычайно популярными ролевыми играми, которые славятся своей долговечностью и богатыми, детализированными мирами.

В то время как поклонники Skyrim или Fallout 4 хорошо знакомы с историей и наследием этих игровых серий, грядущая научно-фантастическая ролевая игра Bethesda остается в значительной степени загадочной.

С тех пор, как релиз Starfield был отложен до начала 2023 года, вокруг этого впечатляюще выглядящего блокбастера строилась гиперактивность.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению
Показать еще

Витрина Xbox Bethesda наконец-то познакомила фанатов с подробностями истории игры после нескольких месяцев секретности.

Starfield: скрин игры
Starfield: скрин игры

Starfield, описанная создателем Тоддом Ховардом как «Скайрим в космосе», представляет собой ролевую игру с открытым миром, действие которой происходит на расстоянии 20 световых лет. Действие происходит через 300 лет в будущем, и игроки берут на себя мантию полностью настраиваемого персонажа, который присоединяется к Constellation, группе последних оставшихся исследователей космоса.

Процесс игры разворачивается после событий Войны колоний, кровавого конфликта, произошедшего 20 лет назад между Соединенными колониями и Коллективом Фристар, у которых в настоящее время «непростой мир».

Тем не менее, в интервью разработчики сосредоточились на игровом процессе. Эшли Ченг, производственный директор Bethesda Game Studios, рассказала Washington Post: «Для меня Starfield — это симулятор Хана Соло. Садитесь в корабль, исследуйте галактику, занимайтесь забавными вещами».

Starfield: скрин игры
Starfield: скрин игры

К сожалению, Bethesda неоднократно заявляла, что Starfield будет одиночной игрой, в которой не будет мультиплеера, PvP или кооператива.

Также, по-видимому, в ней не будет каких-либо «массовых однопользовательских» функций, которые есть в таких играх, как Death Stranding, где мир однопользовательской игры наполовину населен другими игроками, с которыми вы не можете взаимодействовать.

Тем не менее, Starfield позволит вам объединить силы с Constellation, которые представляют собой команды космических исследователей, разбросанных по огромной виртуальной галактике игры. Вы сможете сражаться вместе с этими NPC против космических пиратов и сражаться как единое целое, подобно системе «компаньонов» в Skyrim.

Bethesda также заявила, что у Starfield будет поддержка моддинга, а это означает, что поклонники игры могут просто создавать свои собственные многопользовательские моды.

Как эксклюзив Microsoft, Starfield не будет доступен на Playstation. Более того, как игра следующего поколения, она будет работать только на Xbox Series X | Линейка консолей S и высокопроизводительных ПК.

Напомним, в социальной сети сообщили инсайдерские новости о культовой игре GTA6.