Xbox и Bethesda Softworks продемонстрировали самые большие игры, которые появятся на платформе и ПК в течение следующих 12 месяцев. Однако Starfield возвысился над обширной группой.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Показ, который состоялся в 18:00 12 июня, засыпал зрителей трейлером за трейлером.

Почти весь контент поступает прямо в Game Pass, «Netflix для видеоигр» от Microsoft, который за последние пару лет стал огромным хитом.

Однако все думали о Starfield, следующей игре от Bethesda, разработчика The Elder Scrolls: Skyrim и Fallout. Многие детали Starfield уже собраны воедино, но это дало нам возможность впервые правильно взглянуть на геймплей, функции и масштаб.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Шоу началось с подробного обзора нового кооперативного шутера Redfall от Arkane Studio, посвященного игре с вампирами. Новая игра от разработчиков широко известных Dishonored и Prey выводит студию в мир многопользовательской игры с участием до четырех игроков в команде.

RedFall: скрин
RedFall: скрин

Следующей крупной игрой стала A Plague Tale: Requiem, основанная на атмосферном сюжете о брате и сестре, переживших смертельную крысиную чуму.

Еще одной из самых ожидаемых игр стала Forza Motorsport, долгожданное продолжение Forza Motorsport 7.

После огромного успеха Forza Horizon 5 в 2021 году разработчик Turn 10 поразил фанатов поистине захватывающим опытом автоспорта нового поколения.

Говоря о Forza Horizon 5, она также получит DLC Hot Wheel, продолжая любимую традицию франшизы.

Overwatch 2 также был широко представлен: Blizzard Activision продемонстрировала обширный игровой процесс сиквела одного из самых прибыльных многопользовательских хитов.

Blizzard также объявила, что Diablo 4 выйдет на Xbox Series X, дав фанатам возможность впервые взглянуть на ролевой боевик.

Persona выходит на Game Pass, а Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 лидируют на Xbox.

Самым большим сюрпризом вечера стало то, что Хидео Кодзима появился, чтобы подтвердить, что его следующая игра выйдет на Xbox, и пообещал, что это будет видеоигра, «подобной которой еще никто не видел».

Остальные открытия были следующими: Wo Long: Fallen Dynasty, Cocoon, Ravenlock, Sea of Thieves – Season Seven, Ereban Shadow Legacy, Grounded, Pentiment, Nakara: Bladepoint, As Dusk Falls, The Last Case of Benedict Fox, Gunfire Reborn, Lightyear Frontier, Minecraft Legacy, Flintlock: The Siege of Dawn, Scorn, Ark 2, Fallout 76 – The Pitt, ARA: History Untold, Flight Simulator – 40th Anniversary, High on Life, Hollow Knight: Silksong.

Безусловно, самое большое открытие вечера Starfield от Bethesda, наконец-то дающее фанатам возможность впервые взглянуть на долгожданную научно-фантастическую ролевую игру.

Игра должна быть масштабной, с более чем 100 системами и более чем 1000 планет для исследования геймерами.

Будут космические бои, настраиваемые звездолеты и базы, а также классическая система диалогов, как в Fallout и The Elder Scrolls.

Starfield: скрин игры
Starfield: скрин игры

Несмотря на то, что этой презентации было достаточно, чтобы фанаты были довольны в течение нескольких месяцев, Xbox объявила, что у нее будет второе шоу.

Оно состоится 14 июня в 13:00 по восточному поясному времени и снова продлится 90 минут.