Hentai Uni — это новая игра-головоломка, доступная на консоли Nintendo Switch, которая получила рейтинг PEGI 12 в Великобритании. Утверждается, что в нее «можно играть одной рукой».

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Nintendo добавила еще одну хентай-игру в свой цифровой интернет-магазин Nintendo Switch, и, что примечательно, это единственная игра с рейтингом PEGI 12 в Великобритании.

Для тех, кто не знает, хентай описывается Оксфордским словарем как «поджанр японской манги, аниме, компьютерных игр и т. д., характеризующийся откровенно сексуальными темами и образами».

Hentai Uni: скрин
Hentai Uni: скрин

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщает Video Games Chronicle, «Hentai Uni» от Big Way Games была выпущена 11 апреля и описывает себя как игру-головоломку, «в которую можно играть одной рукой».

В самой игре представлены «4 девушки и 12 красиво нарисованных сцен», которые якобы «поднимут вам настроение и помогут расслабиться».

Хотя на веб-сайте Nintendo требуется, чтобы пользователи указали свой возраст, прежде чем они смогут просматривать игру в обычных веб-браузерах, она по-прежнему отображается на главной странице витрины магазина Nintendo Switch.

Hentai Uni: скрин
Hentai Uni: скрин

Отбросив в сторону тот факт, что Nintendo в первую очередь дала зеленый свет игре в интернет-магазине, еще более примечательно то, что игра получила только рейтинг PEGI 12 от рейтинговой доски UK VSC.

Для тех, кто не знает, вот официальное описание того, что разрешено для игры PEGI 12:

«В то время как секс может быть не показан, могут быть сексуальные намеки и сексуальная активность (например, пара ложится в постель). Также могут быть разрешены тип наводящих на размышления поз и танцев, знакомых по музыкальным клипам, хотя не будет сексуальная нагота».

Hentai Uni: скрин
Hentai Uni: скрин

Родители могут использовать родительский контроль на Nintendo Switch, чтобы дети не играли в игры, не соответствующие их возрасту.

Напомним, Xbox назвала новые игры, которые выйдут на протяжении года.