Поклонники игр с нетерпением ждали выхода новой версии Grand Theft Auto. И, похоже, вы можете получить удовольствие от прогнозов, указывающих на то, что GTA 6 может быть выпущена раньше, чем вы думаете.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Не так много информации о дате выхода новой GTA 6, которая, как ожидается, появится как эксклюзив для консолей следующего поколения, сначала на PS5 и Xbox Series X.

Ранее в Instagram-аккаунте под названием ThatsSoBold просочилась информация о долгожданной игре GTA от Rockstar Games.

Утверждалось, что действие игры будет происходить в Майами, с ураганами, аллигаторами и обновлениями карт в стиле Fortnite. Кроме того, карты будут иметь загружаемый контент и темы, которые будут добавляться в игру с каждым «сезоном».

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Несмотря на первоначальные прогнозы, предполагающие, что дата выхода GTA 6, вероятно, будет отложена, где-то между 2023 и 2025 годами, похоже, что она может появиться на полках магазинов намного раньше.

GTA 6: скрин
GTA 6: скрин

Отчет Seeking Alpha намекнул, что мы все можем ожидать появления новой игры Grand Theft Auto в течение следующих двух лет.

В отчете говорилось: «В ближайшее время у компании запланировано два громких анонса, а именно GTA 6 в 2023 году и Red Dead Redemption 3 (2025/26)», и добавлено, что обе игры принесут компании повышенный доход.

Как всегда, фанаты были рады услышать о потенциальном появлении новой игры GTA.

Тем не менее, после плохой графики и ошибок в предыдущих запусках, таких как GTA 3, Vice City, San Andreas и новой коллекции GTA Definitive Edition, фанаты также осторожны. В то время как многие стремятся к выходу GTA 6, они не хотят, чтобы она вышла в спешке и столкнулась с теми же проблемами.

Предыдущие утечки GTA 6 исходили от проверенной учетной записи ThatsSoBold, которая с тех пор была заблокирована в Instagram и Twitter. Они написали: « GTA 6 будет анонсирована с ноября по декабрь и пройдет в Майами с участием ураганов, аллигаторов и МНОГОЕ ДРУГОГО!»

GTA 6: скрин
GTA 6: скрин

В сообщении добавлено, что игра вернется в сеттинг GTA III Vice City, и что карта, вероятно, будет в три раза больше, чем и без того гигантская карта из предыдущей части GTA V.

Хотя утечки могут быть ложными, многие пользователи считают, что тот факт, что учетная запись была заблокирована, делает прогнозы более вероятными.

Напомним, в сети показали самые страшные и пошлы игры современности.