Pringles ищет кандидатов, готовых получать оплату за работу в видеоигре — за роль платят 20 000 фунтов стерлингов, и все, что вам нужно сделать, это пополнить виртуальные торговые автоматы культовой закуской на основе картофеля.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Несмотря на все разговоры Марка Цукерберга о работе в Метавселенной, нам еще только предстоит увидеть, как наша работа полностью переместится в виртуальную реальность, не говоря уже о том, чтобы видеоигры превратились в рабочие места.

Но все это может скоро измениться, так как Pringles набирает кандидатов, чтобы стать штатными продавцами торговых автоматов в игре Train Sim World 2.

Если вы получите работу Pringles, вы можете подняться на целый год
Если вы получите работу Pringles, вы можете подняться на целый год

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Успешным кандидатам будет выплачено 20 000 фунтов стерлингов, и они превратятся в неигрового персонажа (NPC) со своим лицом в игре.

Пока вы продолжаете заниматься своими делами в реальной жизни, ваш NPC будет тратить свое время на пополнение виртуальных торговых автоматов на виртуальных вокзалах, чтобы виртуальные люди могли есть виртуальные Pringles в своих виртуальных поездах. (К счастью, 20 000 фунтов стерлингов настоящие.)

Комик и энтузиаст игр Иэн Стирлинг будет участвовать в поиске идеальной полки для Pringles.

Pringles хочет нанять кого-то, кто пополнит их виртуальные торговые автоматы
Pringles хочет нанять кого-то, кто пополнит их виртуальные торговые автоматы

Стирлинг сказал: «Теперь мы живем в мире, где вы можете получать деньги за работу в видеоигре в качестве NPC, заполняющего торговые автоматы Pringles! В роли на всю жизнь! Важно планировать и готовиться к роли всей жизни, и я надеюсь, что мое остроумие по сватовству вдохновит людей принять участие. Я опустошен, я не могу подать заявку!».

Чтобы принять участие, все, что вам нужно сделать, это опубликовать креативное видео или изображение с изображением тюбика Pringles и объяснить, почему вы будете лучшим наполнителем торговых автоматов, в менее чем 50 словах. Разместите его в Instagram и Twitter с хэштегом #PringlesStayInTheGame и отметьте @Pringles.uk.

Если Pringles наймет вас, вы можете полностью перестать работать
Если Pringles наймет вас, вы можете полностью перестать работать

Pringles случайным образом выберет 50 кандидатов из Великобритании, Франции и Германии для финального списка, прежде чем выбрать их финалиста.

В случае успеха вы будете смоделированы в 3D и появитесь в игре с сентября. Тем временем участники, занявшие второе место, получат персонализированный Pringles Xbox Series S.

Прием заявок закрывается 6 июля 2022 года, поэтому не забудьте подать заявку в ближайшее время.

Напомним, на компанию Apple подали серьезный иск.