LG создала «Экстремальный домашний кинотеатр», модульный телевизионный экран, который можно установить с диагональю от 108 до 325 дюймов .

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

LG представила самый большой в мире телевизор с 325-дюймовым экраном-монстром, который обойдется вам в десятки тысяч долларов.

Предназначенный для «супер-роскошных» домов, домашний кинотеатр Extreme Home Cinema является одним из самых больших когда-либо созданных светодиодных экранов.

Он использует светодиодную технологию Direct View для создания экрана размером с кинотеатр с разрешением Ultra-HD телевизора 8K.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Монстр LG Extreme Home Cinema позволяет одновременно смотреть несколько телеканалов и видео
Монстр LG Extreme Home Cinema позволяет одновременно смотреть несколько телеканалов и видео

Экран настолько большой, что позволяет одновременно смотреть несколько телеканалов. Фотографии телевизора показывают, что вы можете смотреть до 20 каналов одновременно, используя то, что LG называет функцией UltraStretch.

Если в вашем обширном особняке нет высокой стены, то домашний кинотеатр Extreme масштабируется до миниатюрных 108 дюймов, что примерно соответствует высоте вертикального медведя гризли.

«Конфигурации от 2K до 8K с размерами экрана от 108 дюймов до впечатляющих 325 дюймов — эти решения поставляются практически со всем, что вам нужно, кроме попкорна», — говорится на сайте LG .

LG не указывает цены на Extreme Home Cinema, поскольку каждая система изготавливается и устанавливается на заказ.

LG Extreme Home Cinema — это самый большой в мире экран DVLED-телевизора, он даже выше жирафа
LG Extreme Home Cinema — это самый большой в мире экран DVLED-телевизора, он даже выше жирафа

Тем не менее, по оценкам, гарантия, поддержка, установка и двухгодичные «проверки работоспособности» будут стоить около 30 000 долларов. Если это что-то вроде раскладного OLED-телевизора LG, его стоимость может превышать 100 000 долларов.

Он также включает в себя переносной кейс на случай, если вы захотите переместить свой гигантский телевизор в другое место, и высокотехнологичный контроллер LG, который дает ему функции Smart TV.

Напомним, в сети рассказали о спиральном подводном городе.