Capcom разрабатывает продолжение своей фэнтезийной ролевой игры 2012 года Dragon's Dogma , сообщила компания в четверг.

Данную публикацию разместили на игровом портале "theverge"

Официальных подробностей немного, но мы знаем название — Dragon's Dogma 2 — и то, что в нем будет использован движок Capcom RE Engine, который использовался во многих недавних играх студии. Режиссер Хидэаки Ицуно анонсировал новую игру в конце видеоролика, посвященного созданию оригинальной Dragon's Dogma.

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Анонс Dragon's Dogma 2 добавляет к тому, что несколько недель было напряженным для Capcom, включая публикацию большого количества новой информации о Street Fighter 6 следующего года и объявление новостей Resident Evil Village о ценности орды зомби. Но если вы пропустили премьеру в четверг, вы можете быть не единственными — Capcom решила дебютировать с видео Dragon's Dogma в то же время, когда Square Enix представила праздничное видео Final Fantasy VII, которое было битком набито новостями.

Нужно признать, что информации пока не особо много. Однако фанаты могут быть уверены в том, что в ближайшем будущем они смогут насладится новой современной игрушкой.

Напомним, что в сети сообщили о новых летних релизах игр на Xbox, которых геймеры ждут с нетерпением.

Также портал "Знай" писал, что в сеть просочились куски карты мира с культовой игры GTA 6.