Into the Breach - научно-фантастическая пошаговая стратегическая игра от создателей FTL: Faster Than Light, будет доступна на iOS и Android в рамках подписки Netflix с 19 июля, сообщили разработчики Subset Games.

Данный пост обнародовали на игровом портале " theverge"

С конца прошлого года Netflix предлагает ряд мобильных игр, в которые подписчики могут играть бесплатно. Компания неуклонно добавляла игры в течение нескольких месяцев с момента запуска, и хотя большая часть того, что доступно, представляет собой обычные казуальные игры, Netflix, похоже, стремится добавить более заметные игры, такие как Into the Breach. Например, ранее в этом месяце на мероприятии Geeked Week компания Netflix сообщила, что к ее мобильным предложениям будет добавлено несколько независимых игр, включая Spiritfarer и новую часть серии Reigns.

Согласно Subset Games , версия Into the Breach для iOS и Android имеет «пересмотренный и переработанный» интерфейс сенсорного экрана, и в ней не будет рекламы или покупок в приложении. Он будет иметь тот же контент, что и версии для других платформ, включая новые дополнения Advanced Edition, которые также будут доступны 19 июля.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

Также Netflix также только что выпустил эксклюзивную для Netflix версию популярной карточной игры Exploding Kittens, которую планируется превратить в мультсериал в 2023 году.

Напомним, что в сети сообщили о новом моде для Супер Марио, где можно играть 10 человек сразу.