Sony наконец-то приоткрыла завесу над своим конкурентом Xbox Game Pass, и этот уверенный, чистый и удобный игровой сервис предлагает множество облачных игр и новые пробные игры по огромной, но стоящей цене.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Новый PS Plus уже здесь, и он, наконец, решает многолетнюю проблему, с которой Sony столкнулась в борьбе с конкурентом Xbox.

Служба потоковой передачи игр Microsoft Game Pass уже давно впечатляет игроков, поскольку она все чаще предлагает доступ в стиле Netflix к множеству лучших игр за фиксированную ежемесячную плату.

А благодаря постоянно улучшающейся опции мгновенной потоковой передачи в облаке геймеры могут погрузиться в новые популярные игры на своих компьютерах Series X за считанные секунды, без необходимости сначала загружать огромные файлы, и все это за несколько долларов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Долгожданная версия Playstation наконец-то запущена и не менее впечатляет.

Человек-паук является частью игрового пакет
Человек-паук является частью игрового пакет

Первый «Essential» — это в основном старый PS Plus — многопользовательский онлайн-доступ, облачное хранилище для сохранения игр, пара бесплатных игр, которые можно попробовать по подписке, и скидки в магазине консолей.

Это в основном 7 фунтов стерлингов в месяц, 55 фунтов стерлингов в год.

PS Plus «Extra» стоит 11 фунтов стерлингов в месяц (84 фунта стерлингов в год) и добавляет огромный каталог старых и новых игр для Playstation, которые можно загрузить и наслаждаться.

PS Plus «Премиум» добавляет еще больше, что наиболее важно, это вышеупомянутая облачная потоковая передача. Вы можете мгновенно играть в онлайн-игры через серверы Sony, доступ к другой отдельной библиотеке классических игр со старыми играми, а также ограниченные по времени следы новых игр на PS5.

Этот лот составляет 13,50 фунтов стерлингов в месяц или 100 фунтов стерлингов в год.

Хит этого года для PS5 Horizon Forbidden West также включает в себя (Изображение Gorilla Games)
Хит этого года для PS5 Horizon Forbidden West также включает в себя (Изображение Gorilla Games)

И именно на этом уровне концентрируемся здесь. Во-первых, система меню невероятно проста в использовании.

Через несколько секунд после регистрации вы будете листать плитку за плиткой лучших игр на выбор.

Поиски основаны на ключевых словах и понятны.

Все работает в экосистеме PS5, а игры, к которым вы получаете доступ, добавляются в виде плитки на начальный экран, как и любая другая физическая/цифровая игра, которой вы владеете без какой-либо подписки.

Хиты варьируются от недавних блокбастеров для PS5, таких как Spider-Man Miles Morales, Assassin's Creed Valhalla и Death Stranding Director's Cut, до старых классических игр для PS4 и PS3, таких как Control, LittleBigPlanet 3, Uncharted 4 и некоторых игр из серии Fry Cry.

Вы можете попробовать Cyberpunk 2077
Вы можете попробовать Cyberpunk 2077

Все, что вам нужно сделать, это подключить ПК или ноутбук к контроллеру Playstation через Bluetooth и войти в свою учетную запись, чтобы транслировать игры.

Это означает, что, пока у вас есть приличное подключение к Интернету, вы можете играть во многие из самых лучших игр, доступных на Playstation, без необходимости их загружать или даже требовать некоторой чистой вычислительной мощности для фактического запуска их на машине, как они работают на серверах PS.

Напомним, новая игра о супергероях отправит вас в самый большой мир Готэма.