Разработчик Halo Infinite , компания 343 Industries, наконец, собирается начать публичное тестирование своего долгожданного кооперативного режима сетевой кампании в июле, сообщил разработчик в четверг. Студия также планирует протестировать возможность повторного прохождения миссий кампании, которой не было в игре при запуске .

Данную новость обнародовали на игровом портале "theverge"

Бета-версия обеих функций запланирована на период с 11 по 22 июля, согласно электронному письму, отправленному The Verge. Если вы владеете частью кампании Halo Infinite или являетесь активным участником Xbox Game Pass, вы можете принять участие, зарегистрировавшись как инсайдер Halo. На Xbox вам также понадобится приложение Xbox Insider.

Если вы уже играли в кампанию Halo Infinite, все ваши достижения не будут перенесены. Для этого теста вы загрузите новую сборку кампании и начнете игру с самого начала. Любой прогресс, достигнутый вами в группе, будет перенесен в одиночную игру, но прогресс из теста не будет перенесен в розничную игру после официального выпуска обновлений. Однако кроссплей полностью поддерживается, поэтому вы можете играть с друзьями на Xbox One, Xbox Series X/S и ПК. До четырех игроков смогут объединиться в группу.

Пока неизвестно точно, когда совместная кампания и воспроизведение миссии будут доступны для всех, но в дорожной карте, выпущенной в апреле, 343 Industries заявила, что нацеливается на запуск функций «в конце августа». Согласно этой дорожной карте, открытая бета-версия режима Forge намечена на сентябрь.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще