Когда геймеры в последний раз покидали героев Final Fantasy VII Remake, они выбрались из антиутопического промышленного кошмара Мидгара.

Соответствующий пост разместили на странице "kotaku"

В конце концов, Final Fantasy VII Remake значительно отошла от оригинальной игры и оставила фанатов в неведении относительно того, что ждет Клауда и его разношерстную группу эко-воинов в будущем. Сегодня наконец-то впервые фанаты заглянули в это будущее благодаря трейлеру Final Fantasy VII Rebirth, который выйдет на PlayStation 5 зимой 2023 года.

Несмотря на краткость, видеообъявление Final Fantasy VII Rebirth продемонстрировало краткий фрагмент игрового процесса, в котором Клауд и Сефирот путешествуют по дикой местности, а также загадочный закадровый разговор между Клаудом и Аэрис о ее надвигающейся смерти.

Популярные статьи сейчас
Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину
Показать еще

«Final Fantasy VII Rebirth разрабатывается таким образом, чтобы люди могли наслаждаться этой игрой независимо от того, знают они оригинальную игру или нет», — сказал креативный директор Тэцуя Номура. «Клауд и его друзья отправляются в новое путешествие в этой игре, и я верю, что сцены, которые они увидят после выхода из Мидгара, подарят игрокам свежий, новый опыт. Мне не терпится поделиться намерением назвать первое название «Remake», а второе — «Rebirth».

Final Fantasy VII Remake, как оказалось, не побоялся вмешаться в сюжет оригинальной игры, а это значит, что события, произошедшие в классической RPG, могут и будут меняться. Может быть, Аэрис будет жить. Может быть, у Клауда и Сефирота наконец-то будут жаркие поцелуи, о которых фанаты мечтали с 1997 года.